الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

تحضير هبيط كبد لحم

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:32 م

تحضير هبٌط كبد غنم
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -كبد غنم نصف كٌلو
2 -بصل كبٌره 1حبه
3 -لٌمون حامض جاف 1 حبه
4 -ملح 3 ملعقه صغٌره
5 -زٌت نباتً 3 ملعقه كبٌره
6 -خل تمر نصف كوب
7 -ماء عادي 3 ونصف كوب
8 -بهارات مشكل 2 ملعقه صغٌره
9 -فلفل اسود نصف ملعقه صغٌره

طرٌقة العمل
1 -نقوم بتقطٌع الكبد حلقات نغسله جٌد ونضعه على جنب .
2 -بعدها نقوم بتقشٌر البصل و نقطعه على شكل مكعبات صغٌره .
3 -بعدها نجلب قدر و نضعه على نار متوسطه ونضٌف الزٌت الى القدر حتى ترتفع درجه حراره ونضٌف البصل
المقطع و نقلبه حتى ٌشقر .
4 -نضٌف الكبد على بصل ونقلبه و نضٌف رشه ملح و رشه بهارات مشكل و نقلبه حتى ٌشقر ونضٌف الخل و ماء و
باقً الملح وباقً البهارات و الفلفل و لٌمون حامض منزوع البذور ونقلبه ونتركه على نار متوسطه مده ساعة و
بعده نقدمه مع سالطه والخضار و الخبز

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات