الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

افضل طريقة لتحضير تكة الدجاج

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:14 م

تحضير تكه دجاج
7 -المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -صدر دجاج نصف كٌلو
2 -بصل 1حبه
3 -طماطه 2 حبه
4 -ملح 2 ملعقه صغٌره
5 -كمون 1 ملعقه صغٌره
6 -بهارات مشكل 1 ملعقه صغٌره
7 -شطه 1 ملعقه كبٌره
8 -لٌمون نصف كوب
طرٌقة العمل
1 -نجلب صدر الدجاج ونغسله جٌدا ونقطعه مكعبات متوسطه الحجم .
2 -نجلب وعاء كبٌر ونضع فٌه الدجاج ونضٌف على دجاج ملح وكمون ولٌمون وبهارات وشطه ونخلط كل مكونات
معا .
3 -نغطً الدجاج بكٌس بالستك ونضعة فً الثالجة مدة نصف ساعة .
4 -نقوم بتقطٌع البصل والطماطة على شكل مكعبات متوسطه الحجم .
5 -نجلب الدجاج ونصفٌة من السوائل ونضع قطع الدجاج وطماطه وبصل فً سٌخ وندخله بالفرن على نار متوسطه
ونقلبه باستمرار حتى ٌنضج لمدة نصف ساعة وبعدها تقدم مع الخضار والمقبالت والسالطه ...والف عافٌه

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات