الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

كيفية تحضير بورك الدجاج

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:26 م

تحضير بورك بالدجاج
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -عجٌن بورك 14 قطعه
2 -دجاج مسلوق 2 كوب
3 -جبن موزرٌال 1 كوب
4 -زٌت نباتً 3 ملعقه كبٌره
5 -ملح 2 ملعقه صغٌره
6 -كمون 2 ملعقه صغٌره
7 -زعتر 2 ملعقه صغٌره
8 -بهارات مشكل 2 ملعقه صغٌره
9 -فلفل اسود ربع ملعقه صغٌره
10 -بصل مهروس 1 حبه
11 -ثوم مهروس 1 فص
12 -كرفس نصف باقه
طرٌقة العمل
1 -نجلب الدجاج المسلوق منزوع العظم والجلد ونقطعة قطع صغٌره ونضعة على جنب.
2 -نجلب مقالة ونضعها على نار متوسطه ونضع فٌها الزٌت ونتركها حتى ترتفع درجه حراره الزٌت ونضٌف البصل
والثوم على زٌت ونقلبه باستمرار حتى ٌشقر .
3 -نضٌف الدجاج ونقلبه ونضٌف الملح والكمون والزعتر والبهارات والفلفل والكرفس ونقلبه باستمرار حتى ٌصبح
ذهبً اللون ونطفئ النار تحت مقالة ونضعة على جنب حتى ٌبرد .
4 -نجلب الدجاج ونضٌف علٌه الجبن ونقلبه ونضعة على جنب .
5 -نجلب قطع العجٌن ونمسح العجٌن باصابع الٌد بالماء ونحشً ونلفه على شكل مستطٌل او مثلث وبعده نقلٌه فً
الزٌت حتى ٌصٌر ذهبً اللون ونخرجها من الزٌت وتقدم مع السالطه...الف عافٌه.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات