الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

كيفية تحضير مرق البطاطا باللحم

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:22 م

مرق بطاطا باللحم
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -لحم غنم بالعضم نصف كٌلو
2 -بطاطا 5 حبه
3 -لٌمون بصرى 1 حبه
4 -فلفل اسود رشه
5 -ملح 2 ملعقه صغٌره
6 -كمون 1 ملعقه صغٌره
7 -زعتر 1 ملعقه صغٌره
8 -بهارات مشكل 1 ملعقه صغٌره
9 -معجون طماطه 2 ملعقه كبٌره
11 -طماطه مهروسه 3 حبه
11 -زٌت نباتً 2 ملعقه كبٌره
12 -ماء عادي 2 لتر
طرٌقة العمل
1 -نجلب لحم ونغسله جٌدا ونضعه على جنب .
2 -نجلب قدر متوسط حجم ونضعه على نار متوسطة ونضع فٌه زٌت ونتركه حتى ترتفع درجه حراره زٌت .
3 -نضٌف الٌه اللحم ونقلبه ونضٌف على لحم رشه ملح ورشه بهارات ونقلبه حتى ٌشقر ونضٌف علٌه ماء ونتركه
على نار مده ساعه ونصف حتى ٌنضج .
4 -بعدها نجلب البطاطا ونقشرها ونقطعها على شكل حلقات ونغسلها فً ماء ونضٌفها على اللحم ونتركها على نار مده
نصف ساعه حتى تنضج البطاطا .
5 -بعدها نضٌف معجون الطماطة والطماطه المهروسه والملح والكمون والزعترواللٌمون والفلفل ونقلبه ونتركه على
النار مده نصف ساعه حتى ٌتجانس وبعده تقدم مع رز...الف عافٌه.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات