تحضير مرق البانيا (بامٌا ) مع رز
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -لحم غنم مع عضم نصف كٌلو
2 -بامٌا 200 غرام
3 -معجون طماطه 3 ملعقه كبٌره
4 -طماطه مهروس 3 حبه
5 -ثوم 3 فص
6 -ماء ساخن 2 لتر
7 -زٌت نباتً 5 ملعقه كبٌره
8 -ماء عادي 3 كوب
9 -ملح 6 ملعقه صغٌره
10 -فلفل اسود نصف ملعقه صغٌره
11 -رز بسمتً 2 ونصف كوب
طرٌقة العمل
1 -أوال نقوم بعمل المرق ,نجلب اللحم ونقطعة قطع متوسطه الحجم ونغسله جٌدا ونضعه على جنب.
2 -نجلب قدر متوسط حجم ونضعه على نار متوسطه ونضع فٌه ملعقتٌن كبٌرٌتٌن من الزٌت ونتركه حتى ترتفع
درجه حراره زٌت ونضٌف علٌه اللحم ونقلبه حتى ٌشقر ونضٌف الماء الساخن على لحم ونتركه على نار مده ساعه
ونصف .
3 -نجلب البامٌا ونقلمها ونغسلها بالماء مع رشه ملح مده ثالثه دقائق وبعدهه نضٌفها على اللحم ونضٌف الثوم معه
ونتركها مع لحم حتى تنضج البامٌا مده خمس دقائق .
4 -نضٌف معجون الطماطة والطماطة المهروسه و الفلفل وثالثه مالعق صغٌره من ملح ونقلبه ونتركه مده ربع ساعه
حتى تجانس .
5 -نطفئ النارتحت قدر ونضعه على جنب .
6 -نقوم بعمل الرز نجلب قدر متوسط حجم ونضعه على نار متوسطه نضع فً ثالثه مالعق كبٌره من زٌت ونتركه
حتى ترتفع درجه حراره الزٌت ونضٌف ماء وثالثه مالعق صغٌره من ملح ونقلبه ونتركه حتى ٌغلً الماء.
7 -نجلب الرز ونغسله جٌدا وننقعه فً الماء مده خمسة الى عشرة دقائق .
8 -نضٌف الرز ونقلبه ونتركه مده ثالثه دقائق حتى ٌنضج وبعدها نقلل النار تحت قدر ونتركه مده دقٌقتٌن وبعده نقلبه
و نطفئ النار تحت القدر و بعده ٌقدم مع المرق والخضار...والف عافٌه
الرئيسية » cocking » كيفية تحضير مرق البانيا (الباميا) مع الرز
الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016
كيفية تحضير مرق البانيا (الباميا) مع الرز
بواسطة :
Unknown
بتاريخ :
6:27 م
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة
(
Atom
)
أرشيف المدونة الإلكترونية
-
▼
2016
(116)
-
▼
نوفمبر
(43)
- كيف تحصل على معدل 100 في السادس الإعدادي، العلمي ...
- كيف تتخلص من حقوق الطبع و النشر في اليوتيوب ؟ 2017
- كيف تحصل على 10$ يوميا من الانترنت ؟
- The first 20 hour book read online
- عودة مانجا هنتر x هنتر 2017 !!!!!
- اروع و افضل الانميات القادمة في سنة 2017
- هل ناروتو مقتبس ( مسروق) من انمي هنتر x هنتر
- كيف تنقص 10 كيلو من وزنك في اسبوع
- افضل 10 دول للسياحة و السفر 2016 ستندهش
- كيفية تحضير الدجاج المشوي مع الصلصة الحارة
- كيفية تحضير اللحم بالعجين
- كيفية تحضير القيمة مع البرياني
- كيفية تحضير تكة دجاج مع البطاطا
- كيفية تحضير الكباب المقلي
- اسهل و افضل طريقة لتحضير السمك المشوي
- كيفية تحضير تشريب لحم اصفر
- كيفية تحضير تشريب الباذنجان (مرق الباذنجان ) باللحم
- كيفية تحضير دجاج مشوي مع الليمون و الثوم
- اروع طريقة لتحضير الدجاج المشوي مع خظار
- تحضير هبيط كبد لحم
- كيفية تحضير مقلوبة باذنجان مع اللحم
- افضل طريقة لتحضير كباب مع بصل مشوي
- كيفية تحضير مرق كرات لحم مع رز
- تحضير هبيط دجاج
- افضل طريقة لتحضير شوربة عدس بالخضار
- كيفية تحضير مرق البانيا (الباميا) مع الرز
- كيفية تحضير بورك الدجاج
- كيفية تحضير البيتزا (بٌتزا) باللحم
- كيفية تحضير كبسة لحم
- كيفية تحضير مرق البطاطا باللحم
- كيفية تحضير أصابع سمك مقلي
- كيفية تحضير الدولمة مع ورق السلق
- افضل طريقة لتحضير تكة الدجاج
- كيفية تحضير مرق كبة جريش
- افضل طريقة لتحضير الدجاج المحشي
- كيفية تحضير معكرونة بالدجاج
- كيفية تحضير كفتة لحم
- كيفية تحضير القوزي العراقي
- كيفية تحضير لحم على البرياني
- الطريق الى العبقرية : 10 كتب تزيد من نسبة ذكائك بد...
- ما هو الذكاء الحقيقي للإنسان ؟
- افضل طريقة لدراسة الهندسة و تحقيق الامتياز !
- كيف تكون مليون دولار في سنة واحدة ؟
-
▼
نوفمبر
(43)
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق