الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

كيفية تحضير تشريب لحم اصفر

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:40 م

تحضير تشرٌب لحم اصفر
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -اللحم غنم مع عظم نصف كٌلو
2 -بصل 1 حبه
3 -كركم 2 ملعقة صغٌره
4 -كمون 2 ملعقه صغٌره
5 -ملح 3 ملعقه صغٌره
6 -ماء دافً 2 لتر
7 -زعتر 2 ملعقه صغٌره
8 -لٌمون حامض مجفف 1 حبه
9 -زٌت نباتً 3 ملعقه كبٌره
10 -كمون 1 ملعقه صغٌره
11 -بهارات مشكل 2 ملعقه صغٌره
طرٌقة العمل
1-نقوم بعمل مرق نجلب اللحم و نغسله جٌدا و نضع على جنب
2- و نجلب قدر و نضع على نار متوسطة و نضع فٌه زٌت ونتركه حتى ترتفع درجه حرارا زٌت
3 -نضٌف البصل مقطعه قطع متوسطه و نقلبه و نضٌف اللحم و نقلبه و نضٌف كل مكونات
4 -بهارات و نقلبه حتى ٌشقر و نضٌف ماء و ملح و نومً حامض و نتركه على نار مده ساعتٌن حتى ٌنضج
و بعده طفً نار تحت قدر
5 -نقوم بطرٌقة تقدٌم نجلب صحن كبٌر و نضع فً خبز مقطع قطع متوسطة و نضٌف مرق على خبز حتى ٌنقع
6-و نضٌف اللحم علٌه
7-و تقدم مع سالطه وخضار و مخلالت ...الف عافٌه.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات