الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

كيفية تحضير تكة دجاج مع البطاطا

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:42 م

تحضير تكه كبد دجاج مع بطاطا
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -كبد 250 غرام
2 -بطاطا 2 حبه
3 -طماطه 2 حبه
4 -زٌت قلً 1 كوب
5 -ملح 2 ملعقه صغٌره
6 -كمون 1 ملعقه صغٌره
7 -كركم 1 ملعقه صغٌره
8 -لٌمون ربع كوب
9 -بهارات مشكل 1 ملعقه صغٌره
10 -فلفل اسود ربع ملعقه صغٌره
11 -زٌت زٌتون 1 ملعقه كبٌره
طرٌقة العمل
1 -نقوم بعمل نجلب كبد ونغسله جٌدا ونضع على جنب
2 - نجلب وعاء كبٌر ونضع فٌه ملعقتٌن صغٌرتٌن من ملح وكمون وزعتر ولٌمون وبهارات مشكل وفلفل وزٌت
زٌتون ونخلط كل توابل معا
3 -ونضٌف كبد ونخلط مع توابل جٌدا ونقطً بكٌس لٌلون ونضع فً ثالجه مده عشردقائق
4 -نجلب سٌخ ونضع فً كبد ودخله بلفرن على نار متوسطه ونقلبه باستمرار حتى تنضج مده عشرةدقائق
5 -نجلب بطاطا ونقشره ونقطعه شرائح رفٌعه وتنقع بلماءمع رشه ملح مده عشرة دقائق
6 -نسفً بطاطا من ماء ونضع علٌها ملعقتٌن صغٌرتٌن من ملح وحدا من كركم ونخلطهما
نقلٌه فً زٌت حتى ٌصبح لون ذهبً ونرفعه من زٌت
وتقدم مع كبد وزٌنه بطماطة ...الف عافٌه

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات