الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

افضل طريقة لتحضير شوربة عدس بالخضار

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:28 م

تحضير  شوربة عدس بالخضار
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -عدس 2 كوب
2 -بطاطا 1 حبه
3 -بصل 1 حبه
4 -ماء عادي 1 لتر
5 -زٌت نباتً 3 ملعقه كبٌره
6 -لٌمون 2 ملعقه كبٌره
7 -شعرٌه نصف كوب
8 -فلفل اسود نصف ملعقه صغٌره
9 -كركم 1 ملعقه صغٌره
10 -زعتر 1 ملعقه صغٌره
11 -ملح 2 ملعقه صغٌره
12 -مكعب دجاج 1 مكعب
طرٌقة العمل
1 -نجلب العدس ونغسله جٌدا و نضعة فً قدر و نضٌف علٌه الماء ونضعة على نار متوسطه .
2 -نجلب البطاطا والبصل المقشر ونقطعه الى مكعبات متوسطه الحجم ونغسله ونضٌفة على ماء وعدس ونقلبه ونتركه
على نار مده خمسٌن دقٌقه حتى ٌنضج .
3 -نطفئ نار تحت القدر ونتركه ٌبرد وبعده نضع كل مكونات فً خالط لٌتم هرسه جٌدا .
4 -نجلب قدر متوسط حجم ونضعه على النار متوسطه ونضع فٌه الزٌت ونتركه حتى ترتفع درجه حراره زٌت
ونضٌف المكونات المهروسة على زٌت ونقلبه ونضٌف الٌه الشعرٌه ونقلبه ونضٌف الملح والكركم و الزعترو
الفلفل واللٌمون ومكعب دجاج ونقلبه و نتركه على نار مده خمس دقائق حتى ٌتجانس وبعده تقدم وٌرش على وجه
الشوربة فلفل احمر وزٌت زٌتون حسب الرغبة وتقدم مع سالطه وخضار...الف عافٌه

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات