الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

كيفية تحضير دجاج مشوي مع الليمون و الثوم

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:38 م

تحضير دجاج شوي باللٌمون والثوم
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -دجاج كٌلو
2 -ثوم 5 فص
3 -بصل 1 حبه
4 -لٌمون 1 كوب
5 -ملح 2ونصف ملعقه صغٌره
6 -كمون 1ملعقه صغٌره
7 -زعتر 1 ملعقه صغٌره
8 -كركم نصف ملعقه صغٌره
9 -بهارات مشكل 1 ملعقه صغٌره
10 -فلفل اسود نصف ملعقه صغٌره
11 -طماطه 1 حبه
12 -بطاطا 1حبه
طرٌقة العمل
1-نقوم بعمل دجاج نجلب دجاج و نغسله جٌدا و نضع على جنب
2- نجلب وعاء كبٌر و نضع فً كل مكونات ملح وفلفل وزعتر و كركم و كمون و بهارات و ثوم مهروس و لٌمون و
نخلطهما معا
نجلب دجاج و نتبله بالمكونات جٌدا و نضع على جنب و نجلب بطاطا و نقشره و نقطعه على نصفٌن و نجلب بصل
ونقشره ونضع كامله و نتبله 3-بطاطا وبصل و نضعهما مع دجاج متبل و نضعهما على جنب نجلب كٌس الشوي
ونضع فٌه ملعقة كبٌره من طحٌن 4-ونخلطه وبعده نجلب الدجاج و البطاطاو البصل ونضعهم فً الكٌس ونتركه على
جنب مده ساعه واحد نقوم با شعال 5-الفرن على درجه 180 مده عشردقائق بعده نقوم بعمل ثقوب صغٌره فً الكٌس
باستخدام ابرة
6 -نجلب صٌنٌه ونضع فٌها كٌس الدجاج ونضعه فً الفرن مده من ساعه الى ساعتٌن وتقدم وتزٌن بالطماطه على وجه

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات