الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

كيفية تحضير اللحم بالعجين

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:44 م

تحضير اللحم بالعجٌن
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -لحم غنم مثروم نصف كٌلو
2 -بصل مهروس 1 حبه
3 -ثوم مهروس 1 فص
4 -هٌل مطحون 1 ملعقه صغٌره
5 -بهارات مشكل 1 ملعقه صغٌره
6 -زعتر 1 ملعقه صغٌره
7 -ملح 1 ونصف ملعقه صغٌره
8 -طماطه مقطع مكعبات صغٌره 1 حبه
9 -فلفل اسود نصف ملعقه صغٌره
10 -عجٌن خبزعادي 4 حبه
طرٌقة العمل
1-جلب وعاء كبٌر نضع فٌه اللحم وبصل وثوم وزعتر وبهارات وملح وهٌل وطماطه وفلفل ونخلط كل مكونات معا
ونضع على جنب
2 - نجلب عجٌن ونقضع على شكل كره متوسطه ونتركه ترتاح مده دقٌقتان مع رشه طحٌن
3- نقوم بشعال فرن على درجه متوسطه ونجلب عجٌن ونفتحه بالشٌبك ونضع علٌها اللحم ونضقط باصابع الٌد ودخله
بلفرن مده ثلث دقائق
4 - تقدم وتزٌن بالخٌار ...الف عافٌه.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات