الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

تحضير هبيط دجاج

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:29 م

تحضير هبٌط دجاج
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -دجاج نصف كٌلو
2 -ماء 5 كواب
3 -خل 1 كوب
4 -لٌمون نصف كوب
5 -زٌت نباتً 4 ملعقه كبٌره
6 -ملح 3 ملعقه صغٌره
7 -قرفه 1 ملعقه صغٌره
8 -كمون 1 ملعقه صغٌره
9 -زعتر 1 ملعقه صغٌره
10 -كركم 1 ملعقه صغٌره
11 -فلفل اسود نصف ملعقه صغٌره
12 -بصل حار 5 حبه
13 -ثوم 5 فص
طرٌقة العمل
1 -نجلب الدجاج ونقطعة وننزع الجلد ونغسله جٌدا ونضعة على جنب .
2 -نجلب البصل نقشره ونقطعه مكعبات صغٌره ونجلب الثوم نهرسة بشكل ناعم .
3 -نجلب قدر متوسط الحجم ونضعة على النار متوسطه ونضع فٌه الزٌت ونتركه حتى ترتفع درجه حراره.
4 -نضٌف البصل والثوم و نقلبه باستمرار مده عشرٌن دقٌقه حتى ٌصبح غامق اللون .
5 -نضٌف الدجاج ونقلبه ونضٌف كل المكونات )البهارات وملح( على الدجاج والبصل ونقلبه باستمرار مده ثالث دقائق
6 -نضٌف الماء والخل واللٌمون ونقلبه ونتركه على نار مده خمسة وثالثون دقٌقه وبعدها تقدم مع سالطه والخضار
والخبز...الف عافٌه

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات