الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

كيفية تحضير الكباب المقلي

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:41 م

تحضير كباب مقلً
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -اللحم غنم اوبقرمثروم نصف كٌلو
2 -باذنجان 1 حبه
3 -بطاطا 1 حبه
4 -بصل 1 حبه
5 -كرفس 1 باقة
6 -طحٌن 4 ملعقه كبٌره
7 -ملح 4 ملعقه صغٌره
8 -كمون 2 ملعقه صغٌره
9 -زعتر 2 ملعقه صغٌره
10 -بهارات مشكل 2 ملعقه صغٌره
11 -فلفل اسود ربع ملعقه صغٌره
12 -زٌت قلً 2 كوب
طرٌقة العمل
1-نقوم بعمل نجلب بطاطا وباذنجان نقشره ونقضع شرا ئح رفٌع ونقعه فً ماء مع رشه ملح مده ربع ساعه
2 -نجلب وعاء كبٌر نضع فٌه اللحم ونضٌف علٌهى البصل مهروس وكرفس مقضع ناعم ملعقتٌن صغٌرتٌن من ملح
ومن كمون ومن زعترواحد ملعقه صغٌره من بهارات مشكل وربع ملعقه صغٌره من فلفل اسود وطحٌن ونخلطه
3 -ونعجنه بلٌد جٌداونضع على جنب
4 -نقوم بقلً نجلب مقالء ونضع على نارمتوسطه ونضع فٌه زٌت ونتركه حتى ترتفع درجه حراره
ونجلب بطاطا وباذنجان نصفٌه من ماء ونضٌف علٌه ملعقتٌن صغٌرتٌن من ملح واحد ملعقه صغٌره من بهارات
مشكل ونخلطهما معا
5-نقلً بطاطا فً زٌت وبعده نقلً باذنجان ونضع على جنب
6 -ونجلب كباب ونعمل على شكل دوار ونقلً فً زٌت
7 -تقدم مع سالطه وخضار

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات