الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

كيفية تحضير الدجاج المشوي مع الصلصة الحارة

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:49 م

تحضير دجاج مشوي بالصلصه الحاره
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -دجاج نصف كٌلو
2 -ثوم مهروس 2 فص
3 -ملح 3معالق صغٌرة
4 -فلفل حار 1 ملعقة صغٌرة
5 -بهارات مشكل 1 ملعقة صغٌرة
6 -عصٌر لٌمون نصف كوب
7 -زعتر 1 ملعقة صغٌرة
8 -معجون الطماطه 2 ملعقة كبٌرة
9 -ماء ربع كوب
طرٌقة العمل
1- نجلب دجاج نغسله جٌداونضع على جنب
2- نجلب وعاء كبٌر ونضع كل مكونات جافه فٌه هً ملح وبهارات ونضٌف الٌمون معجون ثوم ماء
3- نخلط كل مكونات معا
4- نجلب كٌس شوي ونضع دجاج داخل كٌس
5- نضٌف الصلصه على دجاج ونقفل كٌس جٌدا ونضع دجاج فً ثالاجة المده نصف ساعة
6- نعمل ثقوب كٌس بالبره حوالً 5
7- نقوم بشعال الفرن على درجة حرا رة 0 18
8 - ونقوم بادخال دجاج الفرن المده ساعة ونصف
9- ونقدمه مع سالطه ممكن مع رزحسب رغبه...الف عافٌه.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات