الثلاثاء، 29 نوفمبر 2016

كيفية تحضير معكرونة بالدجاج

بواسطة : Unknown بتاريخ : 6:11 م

معكرونه بالدجاج
المقادٌر
ت المواد العدد / الكمٌة
1 -صدردجاج مسلوق 1/4 كٌلو
2 -معكرونة مسلوقة 500 غرام
3 -جبن موزرٌال 1 كوب
4 -ماء 2 كوب
5 -معجون طماطه 2 ملعقه كبٌره
6 -زٌت نباتً 3 ملعقة كبٌره
7 -كمون 1 ملعقه صغٌره
8 -زعتر 2 ملعقه صغٌره
9 -ملح 2 ملعقه صغٌره
11 -شطه 1 ملعقه صغٌره
11 -فلفل اسود رشه
12 -ثوم مهروس 2 فص
طرٌقة العمل
1 -نجلب قدر ونضعه على نار متوسطة ونضع فٌه زٌت ونتركه حتى ترتفع درجه حرارته.
2 -نضٌف ثوم ونقلبه حتى ٌصبح لونة ذهبً.
3 -نضٌف معجون ونقلبه مع ثوم.
4 -نضٌف ماء ونقلبه ونضٌف ملح وكمون وزعتر وشطه ورشه فلفل ونقلبه باستمرار حتى ٌتجانس.
5 -نضٌف دجاج مقطع قطع صغٌره ونقلبه ونضٌف معكرونة ونقلبه ونضٌف جبن ونقلبه بشكل خفٌف ونتركه على
نارخفٌفة مده خمس دقائق.
6 -بعدها نرش علٌها جبن على وجه وتقدم مع سالطة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

أرشيف المدونة الإلكترونية

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

جميع الحقوق محفوضة لذى | السياسة الخصوصية | Contact US | إتصل بنا

تطوير : حكمات